Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:14 

О волшебных палочках

Министерство Магии
When full the gleaming moon becomes / Something wicked this way comes
Характеристики

Волшебная палочка — основной инструмент волшебника, нужный для подавляющего большинства магических действий. Без волшебной палочки можно варить некоторые зелья, принимать анимагическую форму, применять метаморфмагию и другие врождённые магические таланты вроде парселтанга, путешествовать по каминной сети, а также использовать уже готовые зелья и зачарованные предметы (например, летать на метле, носить мантию-невидимку и т.д.). Для всего остального нужна палочка.

читать дальше

Моделирование

На игре волшебные палочки могут быть деревянными или пластиковыми и должны быть достаточно антуражны. Никакие световые или шумовые эффекты не нужны, так так моделирование магии будет основано только на сочетании жеста и слова. Характеристики палочки — как волшебные, так и реальное её описание, — должны быть сообщены игроком мастеру и действительно будут внесены в специальный реестр.

Для тех, у кого сейчас нет своей палочки, сообщаем, что Стрикс занимается их изготовлением, так что вы можете выбрать у неё — просто так или за шоколадку. Скорее всего, это можно будет сделать на одном из сборов, тренировок или сыгровок.

@темы: теория и матчасть

URL
Комментарии
2017-02-12 в 15:04 

Стрикс
Как зовется звезда, которая тебе снится? (с)
Нужна ли палочка для аппарации?

2017-02-14 в 09:08 

Министерство Магии
When full the gleaming moon becomes / Something wicked this way comes

URL
   

В Лондоне всё спокойно

главная