01:10 

Костюм

Министерство Магии
When full the gleaming moon becomes / Something wicked this way comes
Строгих правил по костюму у нас нет, но мы считаем нужным сказать несколько слов о том, как одеваются волшебники и магглы в реалиях игры.

Мода волшебников

читать дальше

Мода магглов

читать дальше


В рамках игры

Как уже было сказано, некоего допуска по антуражности нет. Однако костюм — своего рода язык. Он должен соответствовать статусу персонажа, может отражать его характер. Одеждой можно выразить даже политические убеждения. Воспользуйтесь этим, чтобы сделать игру богаче.

Знаки различия

Студенты Хогвартса в учебное время должны носить школьную форму: чёрную мантию с подкладкой факультетского цвета. Под ней рубашка или блузка и факультетский галстук и брюки либо юбка приличествующей длины. Для девочек формально нет запрета на брюки, но обычно в штанах ходят только магглорождённые студентки или какие-нибудь особенные магглолюбки.

Однако стоит учесть, что большая часть событий игры происходит после отбоя, когда форму носить никто не обязан. Поэтому, если студент выбрался из гостиной, чтобы тайно подправить оценки в журнале, прогуляться по Запретному лесу или изловить беглого убийцу, он может быть одет по собственному выбору.

Преподаватели Хогвартса не имеют униформы, однако традиционно одеваются консервативно, как настоящие волшебники, и не позволяют себе яркие цвета, маггловские фасоны и прочее подобное.

Из специальных внутриигровых маркеров будут значки авроров, доказывающие их полномочия. Как правило, они носят их не незаметном месте, например, на внутренней стороне лацкана куртки.

У сотрудников Министерства есть при себе документы, но их обычно никто не спрашивает. Знаков различия на одежде вне официальных заседаний нет.

@темы: правила, теория и матчасть

URL
Комментарии
2017-08-03 в 23:58 

aziliz
с нами слэш, арматура и Скорпиус (с)
то есть по сути (мне например) можно быть в белой рубашке/брюках + факультетский галстук?
плюс перстень и понты, но это по умолчанию

2017-08-03 в 23:58 

aziliz
с нами слэш, арматура и Скорпиус (с)
то есть по сути (мне например) можно быть в белой рубашке/брюках + факультетский галстук?
плюс перстень и понты, но это по умолчанию

2017-08-04 в 00:48 

Mr. White
and I'm feeling good
aziliz, в начале игры лучше в мантии, но вообще да)

     

В Лондоне всё спокойно

главная