08:14 

Игротехи

Министерство Магии
When full the gleaming moon becomes / Something wicked this way comes
На локации Министерства Магии игротехом является Марта (.frau Martha). Она играет секретаршу Барти Крауча Морриган Новак и вполне находится в игре. Если вы хотите что-то зачиповать, отравили кого-то в пределах локации, хотите прояснить правила или имеете другой вопрос, обращайтесь к ней. В случае затруднений она переадресует вас мастеру или позвонит мне сама.

На локации дома Ликориса Блэка игротехом является Стрикс (Стрикс). Она играет Вальбургу Блэк и вполне находится в игре. Все вопросы по взаимодействиям на локации также к ней.

На локации дома Сириуса Блэка игротехом является ТМП (Твою мать, Поттер!). Он тоже будет находиться в роли, обязанности у него те же.

Также у нас есть игротех "без портфеля", это Ортхильда (Orthilde). По базе она будет находиться на локации Министерства, но в случае нужды будет перемещаться. Если вы решите замутить что-то, требующее внимания игротеха, вне наших помещений (например, в парке), вы можете позвать теха с собой. Также Ортхильда будет нашим дежурным ДОМПом: вы обращаетесь к ней, если вам нужна реакция Сектора незаконного использования магии. Также она будет нашей совой: ей вы передаёте все послания, которые хотите передать.

@темы: правила

URL
   

В Лондоне всё спокойно

главная