Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:22 

Благодарности

Министерство Магии
When full the gleaming moon becomes / Something wicked this way comes
Прежде всего я хочу поблагодарить Стрикс, Frakka и Вальс ночного города за обсуждения, идеи и концепты, без которых вообще ничего бы не было или было не так. По сути, вас смело можно объявить сомастерами, настолько это было важно. Стрикс отдельное спасибо за обустройство локации, а Нарлот — за потрясающие газеты и аусвайсы!

Им же, а также Deirdre Haldy, Масонская ложечка и Эревосу большое спасибо за вычитку правил. Дейрдре отдельное спасибо за обсуждение магической боёвки.

Огромное спасибо игротехам. Отдельное спасибо Orthilde, которая взяла на себя аврорат и Комиссию. Большое спасибо ТМП и Мору за то, что вписались незадолго до игры (Мор так и вообще в ночь перед игрой) и помогли всё провести. ТМП отдельное спасибо ещё и за транспорт.

Я уже это писал, но не грех поблагодарить ещё раз всех игроков за атмосферу, прекрасный отыгрыш и участие в процессе и до игры, и во время.

Я долго не мог дойти сказать спасибо внятно из-за пожизнёвых дел, но, едва получив возможность выспаться, сделал это первым делом :)
запись создана: 24.04.2017 в 09:28

URL
Комментарии
2017-05-04 в 14:30 

Вальс ночного города
По вереску и тмину вдоль стали и сутан (с)
^_____^
Тебе спасибо!

   

В Лондоне всё спокойно

главная