Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:48 

Министерство Магии
When full the gleaming moon becomes / Something wicked this way comes
Традиционный пост сбора впечатлений. Кидайте в комментарии свои отчёты, мысли по поводу, ассоциации и другие впечатления от игры.

URL
Комментарии
2017-04-24 в 21:53 

Frakka
Look, now I take mine ease and sing, | Counting as but a little thing | The foolish spite of a bad king.
Слизерин - значит первый frakka.diary.ru/p212606169.htm
Но это от игрока. От персонажа я должна собраться с силами, потому что Грюм и Фрэнк убили мои бедные мозги, причём убили в хорошем смысле этого слова.

2017-04-25 в 00:22 

Вальс ночного города
По вереску и тмину вдоль стали и сутан (с)
Гриффиндор не отстает.)
messter.diary.ru/p212604833.htm - небольшая зарисовка-флэшбек от имени Фенрира. Зима 1977 года.

2017-04-28 в 19:02 

Ratufa
Снесенную крышу расческой не поправишь
Попытка отчета от Элисон - heliariannon.diary.ru/p212640477.htm . Варнинг - мало по делу, много рефлексии.

2017-05-03 в 10:02 

-...самолёт совершает посадку в Международном аэропорту Майами. Мы надеемся…

Мистер А. Моррис открыл глаза и коснулся трости, от которой ощущался слабый отток магии. Артефакт, зачарованный в пути, продолжал функционировать, обеспечивая безопасность владельца. Один артефакт из целой цепи взаимосвязанных защищающих хоть от пыток, хоть от оглушения, хоть от удушения. Но теперь можно немного расслабиться - немного, так как тут тоже свои проблемы. Но участие в решении проблемы напряжённости между местными и волной чернокожих эмигрантов позволят отвлечься. И набраться опыта, чтобы лучше помочь беженцам из Магической Великобритании.
Последние месяцы выдались тяжелыми, пришлось даже взять отпуск на работе. Не той, которую наивные запертые в своём мире маги считали его работой, а настоящей работе. Там, где он приносил реальную пользу людям. А Магическая Британия… замкнутая, задыхающаяся, безнадёжно устаревшая. Её было совершенно не жаль - жалко было мирное население, своей пассивностью и изолированностью получившее то, к чему вёл жизненный цикл любой подобной организации, будь то фирма, корпорация или страна. В попытке поддержания своей структуры, Магическая Великобритания рвала сама себя на куски. Особенно это было заметно на фоне экономического подъёма и социальных программ в мире обычных людей (какой идиот мелагоманьяк придумал термин “маггл”?). Когда почти все семьи смогли позволить себе машину, уровень безработицы и бездомных достиг крайне низких значений, а консервативная партия, к которой с гордостью относил себя и Моррис, одержала победу. Магический мир падал в пропасть, а Министерство объявило войну против всех, кто против него (не уточняя про этих “всех”).

URL
2017-05-03 в 10:03 

Адриан зажмурился - солнце на улице светило изо всех сил. Отпуск однозначно будет не только приятным, но и полезным. Безумные маги, умирающие сейчас в своём закрытом мирке, могут гордиться этим миром сколько угодно. Но он мог надеяться, что те, кто за его газетными статьями могли прочитать хоть что-то (а это не требовало высокого интеллекта) задумались и хоть кто-то из них успел сбежать. А если нет, то скоро озаботится способом выжить в борьбе дегенератов с уродами.
-Добрый день. Вы из Центра политических исследований? Я Карл Линдт, куратор симпозиума по социальным проблемам, рад что вы передумали и решили приехать. Можно просто Карл.
-Адриан Моррис, можно просто Адриан. Одолело мрачное настроение, и решил провести отпуск в приятном месте, а ваш симпозиум крайне интересен мне по ряду причин.
-Если вы не слишком устали, предлагаю познакомиться с городом и перекусить.
-С удовольствием. О, Fiat X 1/9? у нас в стране погода не позволяет такие модели, а жаль. Красивая машина..
-Будете брать что-то в аренду, не забывайте о стороне движения, мистер Моррис!
-Конечно буду! У нас же не средневековье, на мётлах рассекать, а я тут на месяц.

Адриан Моррис, журналист Придиры с псевдонимом “Storyteller” успешно уступил место Адриану Моррису, (заместитель директора, мероприятия, финансирование) Центра политических исследований. Центр был создан несколько лет назад при активной поддержке неуклонно набирающей силу консервативной партии Объединённого Королевства. Достаточно сказать, что одним из его соучредителей была новоизбранный премьер-министр М. Тэтчер! В конце-концов, проблемы беженцев намного проще стараться решить методами 20-го века, а не 18-го (в лучшем случае). Но организация социальных программ, оформление списков беженцев и легализация магов это совсем другая история и совсем иная сказка, которая будет рассказана не здесь и не сейчас…

Эревос

URL
2017-05-04 в 21:21 

Frakka
Look, now I take mine ease and sing, | Counting as but a little thing | The foolish spite of a bad king.
Факиншит! Знали бы авроры, кого посылали за пивом!!! Моррис, вы предпочитаете шампанское, односолодовый виски или что-нибудь ещё?

У меня тут тоже рассказик про события после игры. Прошу прощения за английский язык, если кому-то неудобно. frakka.diary.ru/p212691949.htm

2017-05-08 в 16:43 

morlot
Cosmic justice, peace and love!
Пассивно-агрессивный сквиб-оборотень в этих ваших школах не учился писать тексты метрами, но спасибы с элементом личных впечатлений надо-таки донести.
http://morlot.diary.ru/p212715554.htm

   

В Лондоне всё спокойно

главная